四季折々の食材を活かした料理を中心に、
日本料理の繊細な彩と味わいをご提供しております。
テーブル席、半個室テーブル席、お座敷(個室)をご用意しております。
各種地酒や地焼酎、ワインもご用意しております。
お願い
当面の間、ランチ・ディナーのご利用は完全予約制とさせて頂いております。
恐れ入りますが、ご来店の際はご電話にてご確認ください。
※写真は当店料理の一例です

季節箱、お椀、お造り、鉄輪蒸し、ちまきご飯(季節の炊き込みご飯)、漬物、味噌汁、デザート

季節箱、お椀、お造り、鉄輪蒸し、焼物ちまきご飯(季節の炊き込みご飯)、漬物、味噌汁、デザート

季節箱、お椀、お造り、鉄輪蒸し、ミニステーキ、ちまきご飯(季節の炊き込みご飯)、漬物、味噌汁、デザート
夜御膳











ふぐコース
要予約

先付、皮和え、ふぐ刺、唐揚げ、鍋、雑炊、漬物、デザート
(要予約)


※ご予算に応じてコース料理を承ります。
※コース内容は、季節・仕入れの状況により変わります。
※団体様 10名様(同テーブル)まで承ります。
※アレルギーなど御座いましたら、ご予約時にお申し付けください。
※表示価格はすべて「税込価格」です。
アラカルト
サラダ
| トマトとアボカドのチーズサラダ | 800円 |
| 牛叩きサラダ | 1000円 |
| お豆腐サラダ | 600円 |
| チーズの盛り合わせ | 600円 |
小鉢物
| 本日の小鉢 (仕入れにより変わります) | 300円~800円 |
天ぷら
| 野菜の天ぷら | 500円 |
| 海老天ぷら6本 | 1200円 |
| 盛り合わせ | 1000円 |
お刺身
| 三種盛り | 1500円 |
| 五種盛り | 2500円 |
| 関鯵 お造り | 8000円 ~ |
| 関鯖 お造り | 8000円 ~ |
焼物
| 和牛ステーキ(100g) | 1500円 |
| 和牛ヒレサイコロステーキ (100g) | 1500円 |
| 和牛ロースステーキ (100g) | 2500円 |
鍋物
| ふぐちり鍋(要予約) | 5000円~ |
| 牛しゃぶしゃぶ(要予約) | 5000円~ |
| 牛すき焼き(要予約) | 5000円~ |
ご飯/吸物
| ご飯セット(ご飯、みそ汁、漬物が付きます) | 500円 |
| ちまきご飯(漬物が付きます) | 400円 |
| 吸物 | 500円 |
| 味噌汁 | 300円 |
デザート(お食事をされた方)
| デザートプレート | 500円 |
| コーヒー | 300円 |





